I NOSTRI PRODOTTI

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, batteriologiche e fisiche sono strettamente controllate e rimangono costanti durante l’anno.
Grazie alla sua emulsione fine e al processo utilizzato, questo burro ha qualità microbiologiche molto buone e una struttura liscia ed omogenea. Questo permette una grande stabilità durante la lievitazione e di conferire al prodotto finito il buon sapore di burro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BURRO 82% 2,5 Kg
BURRO 82% 10Kg

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, batteriologiche e fisiche sono strettamente controllate e rimangono costanti durante l’anno. Grazie alla sua emulsione fine e al processo utilizzato, questo burroha qualità microbiologiche molto buone e una struttura liscia edomogenea. Questo permette una grande stabilità durante lalievitazione e di conferire al prodotto finito il buon sapore di burro.

BURRO CONCENTRATO PER CREMA AL BURRO
BURRO DI LATTERIA PLACCHE

Questo burro è prodotto unicamente da ingredienti lattieri eattraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, organolettiche e
batteriologiche sono strattamente controllate. Si fregia del marchiobelga “Qualità Extra”.
Grazie alla rigorosa selezione della panna e alla tecnologia utilizzata,questo burro è ideale nella laminazione per le applicazioni dipasticceria. Le sue caratteristiche e la sua plasticità sono costantI tutto l’anno.

BURRO EXPRESS 82%

Questo burro di latte è prodotto solo da ingredienti lattieri e attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, batteriologiche e
fisiche sono strettamente controllate e restano costanti tutto l’anno. Contiene materia grassa butirrica frazionata (materia grassa butirrica ottenuta per cristallizzazione frazionata). Questo burro dona una sfoglia di alta qualità. Concepito specialmente per essere utilizzabile dall’uscita dal frigo senza rinvenimento né precedente laminazione, combinando plasticità e lavorabilità, conferendo un buon sapore di burro ai prodotti finiti.

BURRO EXTRA AMBIANCE CHAUDE 

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, organolettiche e
batteriologiche sono strettamente controllate e rimangono costanti tutto l’anno. Contiene grassi frazionati (grassi butirrici ottenuti tramitecristallizzazione frazionata). Questo burro è dotato di qualitàeccezionali in termini di consistenza, estensibilità e ripresa anche inambienti con temperature elevate. Queste qualità gli permettono di resistere perfettamente agli stress della laminazione per la preparazione di croissant e pasta sfoglia. Riduzione significativa deI tempi di riposo tra un giro e l’altro, eccellente resistenza alla ritrazione della pasta. La sua emulsione fine gli conferisce una qualità batteriologica eccezionale.

BURRO EXTRA CAROTENE

.

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, organolettiche e
batteriologiche sono strettamente controllate e rimangono costanti tutto l’anno. Contiene grassi frazionati (grassi butirrici ottenuti tramitecristallizzazione frazionata). Questo burro è dotato di qualitàeccezionali in termini di consistenza, estensibilità e ripresa anche inambienti con temperature elevate. Queste qualità gli permettono di resistere perfettamente agli stress della laminazione per la preparazione di croissant e pasta sfoglia. Riduzione significativa deI tempi di riposo tra un giro e l’altro, eccellente resistenza alla ritrazione della pasta. La sua emulsione fine gli conferisce una qualità batteriologica eccezionale.

BURRO EXTRA

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, organolettiche e
batteriologiche sono strettamente controllate e rimangono costanti tutto l’anno. Contiene grassi frazionati (grassi butirrici ottenuti tramitecristallizzazione frazionata). Questo burro è dotato di qualitàeccezionali in termini di consistenza, estensibilità e ripresa anche inambienti con temperature elevate. Queste qualità gli permettono di resistere perfettamente agli stress della laminazione per la preparazione di croissant e pasta sfoglia. Riduzione significativa deI tempi di riposo tra un giro e l’altro, eccellente resistenza alla ritrazione della pasta. La sua emulsione fine gli conferisce una qualità batteriologica eccezionale.

BURRO LIQUIDO

Il burro concentrato è prodotto da panna o burro di elevata qualità attraverso processi fisici di separazione in cui l’acqua e il residuo secco non grasso sono estratti. Non è aggiunta nessuna sostanza neutralizzante. Questo burro concentrato è ottenuto per
frazionamento (cristallizzazione frazionata). Grazie al suo basso punto di fusione, questo prodotto è raccomandato per tutte le applicazioni dove la fluidità è desiderata a temperatura ambiente. Conferisce un intenso e naturale sapore di burro ai prodotti finiti.

BURRO NOISETTE

Il Burro Noisette è un burro concentrato che ha subito un riscaldamento al fine di sviluppare un’aromatizzazione naturale tipo
“toffee-caramel”. Questo particolare sapore si ottiene attraverso la reazione di Maillard, che si verifica attraverso la cottura del residuo secco non grasso del burro. Questo burro è 100% naturale e non contiene additivi. E’ particolarmente indicato nella preparazione di biscotti, pasticceria in generale, cioccolato, ecc., in tutte le applicazioni nelle quali si ricerca un sapore caratteristico di burro caramellato. La reazione di Maillard “rosola” il residuo secco non grasso del burro e produce composti antiossidanti naturali e quindi con elevata resistenza all’ossidazione.

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, batteriologiche e fisiche sono strettamente controllate e rimangono costanti durante l’anno.  Grazie alla sua emulsione fine e al processo utilizzato, questo burro ha qualità microbiologiche molto buone e una struttura liscia ed omogenea. Questo permette una grande stabilità durante la lievitazione e di conferire al prodotto finito il buon sapore di burro.

BURRO TRADIZIONALE 2,5 KG
BURRO TRADIZIONALE 10 KG

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraversoprocessi fisici. Le sue proprietà chimiche, batteriologiche e fisiche sono strettamente controllate e rimangono costanti durante l’anno Grazie alla sua emulsione fine e al processo utilizzato, questo burro ha qualità microbiologiche molto buone e una struttura liscia ed omogenea.

Questo permette una grande stabilità durante lalievitazione e di conferire al prodotto finito il buon sapore di burro.

PATISY BLOCCHI

PATISY INCORPORATION è un mélange che contiene il 20% di burro e oli vegetali no OGM e non idrogenati (senza acidi grassi trans da idrogenazione). Ha una composizione e una struttura adattea tutti gli impasti di panetteria, pasticceria e biscotteria in cui la materia grassa deve esservi incorporata direttamente. La presenza di materia grassa animale garantisce ai prodotti finiti
un’aromatizzazione naturale equilibrata.

L'unico burro tradizionale AOP (DOP - Denominazione d'origine protetta) belga.  Il burro Carlsbourg deve il suo nome ad un affascinante borgo che si trova nella regione belga delle Ardenne. Da questa regione particolarmente verde è nato un territorio d’eccellenza, riconosciuto per la ricchezza dei suoi pascoli che garantiscono un gusto incomparabile a questo burro.  

BURRO CARLSBOURG AOP 82% mg
PATISY PLACCHE

Corman Patisy è nato dalla selezione di burri di prima qualità e dei migliori oli vegetali.* Garantisce un delizioso sapore di burro e facilità di utilizzo, è ideale in tutte le applicazioni di pasticcerie e panetteria come pasta sfoglia, pasta lievitata sfogliata (cornetti, croissant..) ecc.
La sua temperatura ideale di utilizzo va dai 12 ai 18°C. * I grassi vegetali utilizzati sono no OGM, senza grassi idrogenati e
senza acidi grassi Trans da idrogenazione.

SCULPTURE 31% m.g. - Specialità da montare

Ideale per creare decorazioni uniche dalla texture ariosa .Una specialità pronta da montare per: dare libero sfogo alla tua creatività erendere unici i tuoi dolci con decorazioni finemente cesellate.

PREMIOR PLACCHE

La Premium delle margarine da laminazione.Il risultato finale: una superiore scioglievolezza al palato per croissant e pasta sfoglia Premium

EXTRA FONDANCE 99,9% m.g.

Specialità Corman: burro unico e esclusivo per conferire migliore scioglievolezza al palato.Il burro concentrato Extra Fondance può sostituire la panna parzialmente o totalmente nelle ricettazioni di gelato, farciture al cioccolato e ganache

PANNA SELECTION

Panna dolce di latte sterilizzata con trattamento UHT e imballata in maniera asettica.

BURRO DI LATTERIA BIO 82% m.g. - Placche

L’eccellenza del Burro di Latteria Corman in versione BIO.Prodotto da panna di qualità ottenuta da agricoltura biologica controllata.

BURRO DI LATTERIA BIO 82% m.g. - Blocchi

L’eccellenza del Burro di Latteria Corman in versione BIO.Prodotto da panna di qualità ottenuta da agricoltura biologica controllata.

PIZZA SOJA

Pizza soja è un preparato adatto per la produzione di pizza alla soja. Utilizzando questa miscela, si ottengono pizze più leggere e più digeribili, ricche di proteine vegetali e dal sapore ineguagliabile.

PIZZA DELIGHT

Pizza Delight è un preparato adatto per la produzione di una pizza nutriente e saporita. Utilizzando questa miscela, si ottengono pizze ricche di proteine vegetali e dal sapore ineguagliabile. Questo prodotto è ricco di Vitamina E contenuta in grande quantità nel Germe di Grano.

COMPLETE MEAL

Complete Meal è un preparato adatto per la produzione di una pizza dal gusto rotondo e intenso. La presenza di Germe di Grano (ricco di Vitamina E), aumenta il valore biologico del prodotto.

PIZZA E TRADIZIONE "ROMA"

Pizza & Tradizione Roma è un preparato destinato alla produzione di impasti per pizza alla “Romana” particolarmente croccante e leggera.

NATURKRAFT PIZZA

Il Centro Ricerche di Agugiaro & Figna Molini ha messo a punto una tecnologia innovativa ed originale, per produrre il lievito madre essiccato in polvere. Il lievito madre infatti, si ottiene attraverso la fermentazione spontanea della farina impastata e lievitata più volte fino al raggiungimento del giusto grado di acidità. In questo modo, si formano i lieviti naturali. Si interrompe poi la fermentazione, estraendo parzialmente l’acqua dell’impasto ed essiccando il prodotto.

PIZZA & TRADIZIONE

Pizza & Tradizione è un preparato che consente di produrre una pizza più croccante, più saporita e più gustosa

nel segno di una antica tradizione.

PIZZA TEGLIA

Permette di produrre pizze in teglia particolarmente soffici e gustose nel pieno rispetto della tradizione.

NON SOLO GRANO

Non Solo Grano, è un semilavorato per pizza ai cereali con tutte le proprietà nutritive di frumento, orzo, avena, farro, segale, mais, racchiusi in un unico mix.

PIZZA CROCK

Pizza Crok è un semilavorato per pizza al taglio che permette di ottnere un sapore particolarmente ricco e una consistenza croccante e leggera.

NATURKRAFT VERACE

Il Centro Ricerche di Agugiaro & Figna Molini ha messo a punto una tecnologia innovativa ed originale, per produrre il lievito madre essiccato in polvere. Il lievito madre infatti, si ottiene attraverso la fermentazione spontanea della farina impastata e lievitata più volte fino al raggiungimento del giusto grado di acidità. In questo modo, si formano i lieviti naturali. Si interrompe poi la fermentazione, estraendo parzialmente l’acqua dell’impasto ed essiccando il prodotto.

SPOLVERINA

Farina di grano duro ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente (n° 580 del 04/07/67). Apporta quindi i seguenti vantaggi: - non fa polvere - non fa appiccicare l’impasto della pizza sul banco di lavoro - rende la pizza più fragrante - consente una maggiore doratura del bordo della pizza - non brucia durante la cottura

 Composto da materie prime naturalmente prive di glutine e latte, è adatto alla produzione di pizza tonda al taglio e focacceria.

GLUTEN FREE
LIEVITO ISTANTANEO DI BIRRA

Da utilizzarsi aggiunto direttamente nella farina durante la prima fase di impasto.

ORARIO DI APERTURA

Orario Apertura D.M.P. dal Lunedì al Venerdì dalle 08.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 17.00 .

Sabato aperto dalle 08.00 alle 11.00.

L'ingresso è consentito ad Aziende, Professionisti. Titolari di Partita Iva.

D.M.P. è anche Showroom e Cash & Carry aperto ai Privati per acquisto materie di consumo e attrezzature.D.M.P. organizza Corsi di Cucina per Professionisti, Amatori e Clienti.

© 2013 DISTRIBUZIONE MATERIE PRIME SRL by                                                  P.I. 01524710470

D.M.P.

DISTRIBUZIONE MATERIE PRIME s.r.l.
 

 

 

VIA FONDA SANT’AGOSTINO 4

ZONA INDUSTRIALE - 51100 PISTOIA
TEL. 0573 532353 
FAX 0573 533055

 info@dmpweb.it

logo-agri-cert.png