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I NOSTRI PRODOTTI

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, batteriologiche e fisiche sono strettamente controllate e rimangono costanti durante l’anno.
Grazie alla sua emulsione fine e al processo utilizzato, questo burro ha qualità microbiologiche molto buone e una struttura liscia ed omogenea. Questo permette una grande stabilità durante la lievitazione e di conferire al prodotto finito il buon sapore di burro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BURRO 82% 2,5 Kg
BURRO 82% 10Kg

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, batteriologiche e fisiche sono strettamente controllate e rimangono costanti durante l’anno. Grazie alla sua emulsione fine e al processo utilizzato, questo burroha qualità microbiologiche molto buone e una struttura liscia edomogenea. Questo permette una grande stabilità durante lalievitazione e di conferire al prodotto finito il buon sapore di burro.

BURRO CONCENTRATO PER CREMA AL BURRO
BURRO DI LATTERIA PLACCHE

Questo burro è prodotto unicamente da ingredienti lattieri eattraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, organolettiche e
batteriologiche sono strattamente controllate. Si fregia del marchiobelga “Qualità Extra”.
Grazie alla rigorosa selezione della panna e alla tecnologia utilizzata,questo burro è ideale nella laminazione per le applicazioni dipasticceria. Le sue caratteristiche e la sua plasticità sono costantI tutto l’anno.

BURRO EXPRESS 82%

Questo burro di latte è prodotto solo da ingredienti lattieri e attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, batteriologiche e
fisiche sono strettamente controllate e restano costanti tutto l’anno. Contiene materia grassa butirrica frazionata (materia grassa butirrica ottenuta per cristallizzazione frazionata). Questo burro dona una sfoglia di alta qualità. Concepito specialmente per essere utilizzabile dall’uscita dal frigo senza rinvenimento né precedente laminazione, combinando plasticità e lavorabilità, conferendo un buon sapore di burro ai prodotti finiti.

BURRO EXTRA AMBIANCE CHAUDE 

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, organolettiche e
batteriologiche sono strettamente controllate e rimangono costanti tutto l’anno. Contiene grassi frazionati (grassi butirrici ottenuti tramitecristallizzazione frazionata). Questo burro è dotato di qualitàeccezionali in termini di consistenza, estensibilità e ripresa anche inambienti con temperature elevate. Queste qualità gli permettono di resistere perfettamente agli stress della laminazione per la preparazione di croissant e pasta sfoglia. Riduzione significativa deI tempi di riposo tra un giro e l’altro, eccellente resistenza alla ritrazione della pasta. La sua emulsione fine gli conferisce una qualità batteriologica eccezionale.

BURRO EXTRA CAROTENE

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Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, organolettiche e
batteriologiche sono strettamente controllate e rimangono costanti tutto l’anno. Contiene grassi frazionati (grassi butirrici ottenuti tramitecristallizzazione frazionata). Questo burro è dotato di qualitàeccezionali in termini di consistenza, estensibilità e ripresa anche inambienti con temperature elevate. Queste qualità gli permettono di resistere perfettamente agli stress della laminazione per la preparazione di croissant e pasta sfoglia. Riduzione significativa deI tempi di riposo tra un giro e l’altro, eccellente resistenza alla ritrazione della pasta. La sua emulsione fine gli conferisce una qualità batteriologica eccezionale.

BURRO EXTRA

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, organolettiche e
batteriologiche sono strettamente controllate e rimangono costanti tutto l’anno. Contiene grassi frazionati (grassi butirrici ottenuti tramitecristallizzazione frazionata). Questo burro è dotato di qualitàeccezionali in termini di consistenza, estensibilità e ripresa anche inambienti con temperature elevate. Queste qualità gli permettono di resistere perfettamente agli stress della laminazione per la preparazione di croissant e pasta sfoglia. Riduzione significativa deI tempi di riposo tra un giro e l’altro, eccellente resistenza alla ritrazione della pasta. La sua emulsione fine gli conferisce una qualità batteriologica eccezionale.

BURRO LIQUIDO

Il burro concentrato è prodotto da panna o burro di elevata qualità attraverso processi fisici di separazione in cui l’acqua e il residuo secco non grasso sono estratti. Non è aggiunta nessuna sostanza neutralizzante. Questo burro concentrato è ottenuto per
frazionamento (cristallizzazione frazionata). Grazie al suo basso punto di fusione, questo prodotto è raccomandato per tutte le applicazioni dove la fluidità è desiderata a temperatura ambiente. Conferisce un intenso e naturale sapore di burro ai prodotti finiti.

BURRO NOISETTE

Il Burro Noisette è un burro concentrato che ha subito un riscaldamento al fine di sviluppare un’aromatizzazione naturale tipo
“toffee-caramel”. Questo particolare sapore si ottiene attraverso la reazione di Maillard, che si verifica attraverso la cottura del residuo secco non grasso del burro. Questo burro è 100% naturale e non contiene additivi. E’ particolarmente indicato nella preparazione di biscotti, pasticceria in generale, cioccolato, ecc., in tutte le applicazioni nelle quali si ricerca un sapore caratteristico di burro caramellato. La reazione di Maillard “rosola” il residuo secco non grasso del burro e produce composti antiossidanti naturali e quindi con elevata resistenza all’ossidazione.

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraverso processi fisici. Le sue proprietà chimiche, batteriologiche e fisiche sono strettamente controllate e rimangono costanti durante l’anno.  Grazie alla sua emulsione fine e al processo utilizzato, questo burro ha qualità microbiologiche molto buone e una struttura liscia ed omogenea. Questo permette una grande stabilità durante la lievitazione e di conferire al prodotto finito il buon sapore di burro.

BURRO TRADIZIONALE 2,5 KG
BURRO TRADIZIONALE 10 KG

Questo burro è ottenuto unicamente da ingredienti lattieri attraversoprocessi fisici. Le sue proprietà chimiche, batteriologiche e fisiche sono strettamente controllate e rimangono costanti durante l’anno Grazie alla sua emulsione fine e al processo utilizzato, questo burro ha qualità microbiologiche molto buone e una struttura liscia ed omogenea.

Questo permette una grande stabilità durante lalievitazione e di conferire al prodotto finito il buon sapore di burro.

PATISY BLOCCHI

PATISY INCORPORATION è un mélange che contiene il 20% di burro e oli vegetali no OGM e non idrogenati (senza acidi grassi trans da idrogenazione). Ha una composizione e una struttura adattea tutti gli impasti di panetteria, pasticceria e biscotteria in cui la materia grassa deve esservi incorporata direttamente. La presenza di materia grassa animale garantisce ai prodotti finiti
un’aromatizzazione naturale equilibrata.

L'unico burro tradizionale AOP (DOP - Denominazione d'origine protetta) belga.  Il burro Carlsbourg deve il suo nome ad un affascinante borgo che si trova nella regione belga delle Ardenne. Da questa regione particolarmente verde è nato un territorio d’eccellenza, riconosciuto per la ricchezza dei suoi pascoli che garantiscono un gusto incomparabile a questo burro.  

BURRO CARLSBOURG AOP 82% mg
PATISY PLACCHE

Corman Patisy è nato dalla selezione di burri di prima qualità e dei migliori oli vegetali.* Garantisce un delizioso sapore di burro e facilità di utilizzo, è ideale in tutte le applicazioni di pasticcerie e panetteria come pasta sfoglia, pasta lievitata sfogliata (cornetti, croissant..) ecc.
La sua temperatura ideale di utilizzo va dai 12 ai 18°C. * I grassi vegetali utilizzati sono no OGM, senza grassi idrogenati e
senza acidi grassi Trans da idrogenazione.

SCULPTURE 31% m.g. - Specialità da montare

Ideale per creare decorazioni uniche dalla texture ariosa .Una specialità pronta da montare per: dare libero sfogo alla tua creatività erendere unici i tuoi dolci con decorazioni finemente cesellate.

PREMIOR PLACCHE

La Premium delle margarine da laminazione.Il risultato finale: una superiore scioglievolezza al palato per croissant e pasta sfoglia Premium

EXTRA FONDANCE 99,9% m.g.

Specialità Corman: burro unico e esclusivo per conferire migliore scioglievolezza al palato.Il burro concentrato Extra Fondance può sostituire la panna parzialmente o totalmente nelle ricettazioni di gelato, farciture al cioccolato e ganache

PANNA SELECTION

Panna dolce di latte sterilizzata con trattamento UHT e imballata in maniera asettica.

BURRO DI LATTERIA BIO 82% m.g. - Placche

L’eccellenza del Burro di Latteria Corman in versione BIO.Prodotto da panna di qualità ottenuta da agricoltura biologica controllata.

BURRO DI LATTERIA BIO 82% m.g. - Blocchi

L’eccellenza del Burro di Latteria Corman in versione BIO.Prodotto da panna di qualità ottenuta da agricoltura biologica controllata.

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