top of page

CIOCCOLATERIA

CIOCCOLATO e DERIVATI

Cioccolato puro di coltivazioni GRAN CRU
in diverse gradazioni di massa e burro di cacao

  • Cioccolato puro da selezione di cacao
  • delle varie provenienze nei formati a gocce, blocchi o grattugiato
  • Coperture semitemperate di:
  • Cioccolato fondente da kg.1 – 2,5 – 5 – 10 -25
  • Cioccolato al latte da kg.1 – 2,5 – 5 – 10 -25
  • Cioccolato avorio da kg.1 – 2,5 – 5 – 10 -25

 



  • Cacao in polvere varie origini e tonalità
  • Cioccolato gianduia in gocce o blocco
  • Cioccolato latte e caramello in gocce
  • Burro di cacao deodorizzato blocco e granulare
  • Massa di cacao in gocce e  blocco
  • Nibs o granelle da fava di cacao naturale
  • Gocce di puro cioccolato fondente da forno
  • Scagliette di puro cioccolato nei vari gusti
  • Codette di puro cioccolato nei vari gusti
  • Perline e microsfere di puro cioccolato
  • Barrette di cioccolato fondente da forno
  • Chocoroll cioccolato in cilindri per riccioli
  • Boules per ripieni di creme, liquori e mini boules

GLASSE e CREME CIOCCOLATO

  • Glasse di copertura nei vari gusti di
  • fondente, latte, nocciola  e bianca
  • Glasse di copertura per profitteroles

  • Creme di farcitura fondente, nocciola e gianduia da forno e da spalmare
bottom of page