top of page
CIOCCOLATERIA
CIOCCOLATO e DERIVATI
Cioccolato puro di coltivazioni GRAN CRU
in diverse gradazioni di massa e burro di cacao
- Cioccolato puro da selezione di cacao
- delle varie provenienze nei formati a gocce, blocchi o grattugiato
- Coperture semitemperate di:
- Cioccolato fondente da kg.1 – 2,5 – 5 – 10 -25
- Cioccolato al latte da kg.1 – 2,5 – 5 – 10 -25
- Cioccolato avorio da kg.1 – 2,5 – 5 – 10 -25
- Cacao in polvere varie origini e tonalità
- Cioccolato gianduia in gocce o blocco
- Cioccolato latte e caramello in gocce
- Burro di cacao deodorizzato blocco e granulare
- Massa di cacao in gocce e blocco
- Nibs o granelle da fava di cacao naturale
- Gocce di puro cioccolato fondente da forno
- Scagliette di puro cioccolato nei vari gusti
- Codette di puro cioccolato nei vari gusti
- Perline e microsfere di puro cioccolato
- Barrette di cioccolato fondente da forno
- Chocoroll cioccolato in cilindri per riccioli
- Boules per ripieni di creme, liquori e mini boules
GLASSE e CREME CIOCCOLATO
- Glasse di copertura nei vari gusti di
- fondente, latte, nocciola e bianca
-
Glasse di copertura per profitteroles
- Creme di farcitura fondente, nocciola e gianduia da forno e da spalmare
bottom of page