CIOCCOLATERIA

CIOCCOLATO e DERIVATI

Cioccolato puro di coltivazioni GRAN CRU
in diverse gradazioni di massa e burro di cacao

  • Cioccolato puro da selezione di cacao
  • delle varie provenienze nei formati a gocce, blocchi o grattugiato
  • Coperture semitemperate di:
  • Cioccolato fondente da kg.1 – 2,5 – 5 – 10 -25
  • Cioccolato al latte da kg.1 – 2,5 – 5 – 10 -25
  • Cioccolato avorio da kg.1 – 2,5 – 5 – 10 -25

 



  • Cacao in polvere varie origini e tonalità
  • Cioccolato gianduia in gocce o blocco
  • Cioccolato latte e caramello in gocce
  • Burro di cacao deodorizzato blocco e granulare
  • Massa di cacao in gocce e  blocco
  • Nibs o granelle da fava di cacao naturale
  • Gocce di puro cioccolato fondente da forno
  • Scagliette di puro cioccolato nei vari gusti
  • Codette di puro cioccolato nei vari gusti
  • Perline e microsfere di puro cioccolato
  • Barrette di cioccolato fondente da forno
  • Chocoroll cioccolato in cilindri per riccioli
  • Boules per ripieni di creme, liquori e mini boules

GLASSE e CREME CIOCCOLATO

  • Glasse di copertura nei vari gusti di
  • fondente, latte, nocciola  e bianca
  • Glasse di copertura per profitteroles

  • Creme di farcitura fondente, nocciola e gianduia da forno e da spalmare

ORARIO DI APERTURA

Orario Apertura D.M.P. dal Lunedì al Venerdì dalle 08.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 17.00 .

Sabato aperto dalle 08.00 alle 11.00.

L'ingresso è consentito ad Aziende, Professionisti. Titolari di Partita Iva.

D.M.P. è anche Showroom e Cash & Carry aperto ai Privati per acquisto materie di consumo e attrezzature.D.M.P. organizza Corsi di Cucina per Professionisti, Amatori e Clienti.

© 2013 DISTRIBUZIONE MATERIE PRIME SRL by                                                  P.I. 01524710470

logo-agri-cert.png

D.M.P.

DISTRIBUZIONE MATERIE PRIME s.r.l.
 

 

 

VIA FONDA SANT’AGOSTINO 4

ZONA INDUSTRIALE - 51100 PISTOIA
TEL. 0573 532353 
FAX 0573 533055

 info@dmpweb.it