PASTICCERIA

ZUCCHERI  SPECIALI

  • Destrosio in polvere e fluido
  • Glucosio atomizzato
  • Zucchero fondente tipo magic
  • Per spolvero bianco non igroscopico:
  • Biancaneve – Bianco Spolvero- Nevella
  • Lucidante Shining per superfici in cottura 
  • Meringao doratura zuccherina post cottura
  • Isomalto cristalli colorato e tipo Magic-Artistico
  • Maltodestrine

ZUCCHERI  SEMPLICI



  • Zucchero semolato fine di 1° e 2° qualità
  • Zucchero semolato grosso e cristallino
  • Zucchero semolato fine da 10 e da 1kg.
  • Zucchero di canna bianco da 25kg.
  • Zucchero di canna bruno da 1kg. e 25 kg.
  • Zucchero a velo tradizionale o vanillinato
  • Zucchero fondente e di pura di canna
  • in pasta e in polvere
  • Zucchero in granelle varie misure

DOLCIFICANTI

  • Isomalto cristalli bianco
  • Maltitolo
  • Fruttosio
  • Xilitolo
  • Sorbitolo
  • Inulina

SCIROPPI  E   MIELE

 

  1. Glucosio in sciroppo denso
  2. Zuccheri invertiti fluidi
  3. Levosucrol
  4. Morbit
  5. Miele di acacia toscano
  6. Miele di millefiori
  7. Miele Mielcrem per ripieni da forno

FARINE  SPECIALI

 

  • Farina integrale
  • Farina di multicereali
  • Farina di soja
  • Farina di Cereali maltati
  • Farina di castagne
  • Farina per pasta fresca
  • Mix di farine preparate senza glutine

 

FARINE

  • Farina di grano tenero tipo 00Universale
  • Farina di grano tenero tipo 00 Robusta
  • Farina di grano tenero per Biscotteria
  • Farina di grano tenero per Bigne e Fritti
  • Farina di grano tenero per Pan di Spagna
  • Farina di grano tenero per Sfoglia
  • Farina di grano tenero per Croissant
  • Farina di grano tenero per Lievitati
  • Farina di grano tenero tipo 0 Manitoba

FRUTTI DELLA TERRA


  • Uvetta sultanina europea e continentale
  • Mandorle sgusciate naturali  e  pelate
  • Mandorle a bastoncino e scaglie
  • Pinoli  e Pistacchi sgusciati interi
  • Nocciole sgusciate crude e tostate vari tagli
  • Noci sgusciate intere e rotte
  • Albicocche secche e morbide intere e cubetti
  • Fichi secchi e morbidi interi e cubetti
  • Frutti di bosco ed esotici disidratati e morbidi

AMIDI  FECOLE  E  FIOCCHI

  • Amido di Mais nativo
     
  • Amido di Riso nativo
     
  • Fecola di Patate
     
  • Fiocchi di Patate
     
  • Amido A Crem per creme a caldo
     
  • Sovrana per creme a caldo
     
  • Cremo per creme a caldo

RISO e SALE

  • Riso tipi originario – arborio – roma
  • Riso soffiato
  • Farina di riso per biscotteria
  • Sale fino da 1 – 10 – 25 kg,
  • Sale da depuratori in grani e pastiglie
  • Sali di silicio

LIEVITI  e  MIGLIORATORI



  • Lievito di Birra fresco
  • Lievito di Birra disidratato
  • Lievito istantaneo Backing Power
  • Naturactiv lievito madre in polvere
  • Frosty milgioratore paste lievitate
  • Lecidor a base di lecitina di soja
  • Giolly coadiuvante plurimpiego
  • Protom sviluppatore di strutture lievitate

LATTE

  • Latte UHT  p.s. ed intero
  • Latte condensato da 1 e 5 kg.
  • Latte in polvere scremato e grasso 26%
  • Latticello in polvere SM2
  • Protom sviluppatore di strutture lievitate
FARINA PETRA®

  • Brick Petra

  • Farina macinata a pietra PETRA

PANNA  e suoi  SEMILAVORATI

  • Panna UHT  mg. 35%  e  38%
  • Panna UHT  mista (vaccina e vegetale)
  • Panna Patisy
  • Hoplà-DecorUP vegetale zuccherata UHT
  • Topping Royale vegetale zuccherata cong.
  • FILL-UP base semifreddo da montare UHT
  • Pannasù stabilizzante polvere per panna

 

MARGARINE

  • Melange senza grassi idrogenati
  • Margarina senza grassi idrogenati per tutti usi
  • Patisy melange con 25% burro piatto e blocco
  • Melange per  sfoglia-frolla-croissant
  • Margarina superiore per lavoraz. artigianale
  • Margarina di qualità per lavoraz. industriale
  • Margarina morbida in secchiello
  • Margarina Customized per utilizzi specifici

MIGLIORATORI

  • Trial’S 1% per panificazione con grassi
  • Diapan strutto con mono-di-gliceridi
  • Unifrisk
  • Termotech per Lievitazione controllata
  • Frosty per lievitazioni surgelate
  • Polaris per lievitazioni surgelate

COADIUVANTI   TECNOLOGICI

  • COADIUVANTI   TECNOLOGICI
  • York Evolution con enzimi
  • Giolly 1,5%
  • Stabilase
  • Naturpan con enzimi
  • Lecidor a base di lecitina di soja
  • Nofil acetico in polvere

SALE  e  LEGUMI ESSICCATI

  • Sale  fino marino - finissimo di salgemma
  • Sale  medio e grosso marino 
  • Sale iodato
  • Sale per depuratori in pastiglie  e  grani
  • Fagioli cannellini
  • Fagioli borlotti
  • Ceci

BURRO

  • Burro di Tradizione CORMAN piatto e blocco
  • Burro Perfection CORMAN piatto e blocco
  • Burro Piatto CORMAN per ambienti caldi
  • Burro di Latteria e casalingo in panetto kg.1
  • Burro di Extra Qualità fresco da 25 e 10 kg.
  • Burro Anidro 99,9% per pasticceria biscotteria
  • Burro Noisette CORMAN
  • Burro Liquido chiarificato CORMAN

UOVA  ed  OVOPRODOTTI

  • Uova fresche in guscio 180 pz. tipo M - L
  • Più Rosse – Pastagialla – Allevamenti a terra
  • Sgusciato fresco di uova intere in brik e in b.i.b.
  • Tuorlo fresco di uova  in brik e in b.i.b.
  • Albume di uova in brik e in b.i.b. + Facilissimo
  • Tuorlo d’uovo zuccherato in brick
  • Ovissimo tuorlo zuccherato in vaso
  • Tuorlo CRICO Criogelato perlato
  • OVOLUNGO uova sode cilindrate pronto uso

OLI VEGETALI  ed  ALTRI GRASSI

  • Olio di palma plurifrazionato per fritture
  • Olio di oliva ed extravergine di oliva
  • Olio di semi di arachidi – girasole – soja
  • Olio Spray staccante per teglie da forno
  • Olio Spray staccante per semifreddi
  • Strutto emulsionato o raffinato di puro suino
  • Condimento solido vegetale per impasti

CARTA E CONFEZIONAMENTO
 

  • Carta Da Forno  E  Sacchetti Portapaste
  • Puliasciuga Rotoli Pura Cellulosa
  • Vassoi Cartone Portapaste E Portadolci Scatole Per Torte E Portapaste
  • Vassoi Plastica E Contenitori Per Torte
  • Contenitori Per Mignon E Fingerfood
  • Scatole  Personalizzate Per Ricorrenze
  • Shoppers  E  Buste
  • Sacchi Portarifiuti Per Laboratorio

MIX PER PANI

  • Mix Supersoja per pan-sticceria alla soja
  • Mix Cerali per pan-brioches, cakes e biscotti
  • Mix Panfrutta per creazioni di lieviti e sfoglie
  • Mix Vitamais da focacce al mais soffiato
  • Mix Panzucca ideale per cakes di halloween
  • Mix Rollburger e Tost per morbidi e pancarrè
  • Mix Le Spighe pani di Kamut+Saraceno+Farro

MIX  PER  DOLCI

  • AliceCake per torte da forno
  • Bisquisit per Pan di Spagna
  • Dolce Varese per torte tipiche
  • Margherita base per specialità da forno
  • Dolceteglia per cakes e torte da porzione
  • Muffin preparato per piccole colazioni
  • Yogotorte deliziosi e morbidi successi da forno
  • ChocoSufflè tortino chic esclusivo per ristobar

PASTA DI MANDORLE
 

  • MARZAPANE da Cottura, a Crudo e Decoro
  • PERSIPANE da Cottura
  • VIENNESE per Torte e Biscotti
  • MANDEL ROYAL  pronto all’uso

MIX BILANCIATI PER PASTE LIEVITATE

  • Dolce Forno per PANETTONI-COLOMBE-LIEVITI
  • Pandora Gran Sviluppo linea completa per lieviti dolci e salati ed integrali
  • Fribol+Bonny per krapfen bomboloni e frittelle
  • CroissantPlus per magnifici perfetti croissants
  • Misura linea completa di preparati per pasticceria senza saccarosio

MARMELLATE  e  CONFETTURE

  • Passate Da Forno Al 100% Di Frutta
  • Passate Da Forno Tutti Gli Usi
  • Confetture Da Forno Senza Conservanti
  • Confetture In Vetro Retail
  • Gelatine Di Frutta A Caldo
  • Gelatine Di Frutta Spray
  • Gelatine Di Frutta Per Uso A Freddo E
  • Decorative

SEMILAVORATI DI FRUTTA
 

  • Mele e pere a cubetti secchiello/barattolo
  • Frutta composta a pezzi per farciture da 
  • Forno e freezer
  • Frutta candita arancia-cedro-ciliegia
  • Melone-fichi ecc...
  • Frutta candita per panforte
  • Marrons  glacees

ALCOLATI  ed  ANALCOLICI

  • Rum Distillati – Giallo Benevento – Alchermes
  • Maraschino – Caffè – Amaretto – Babà – Anice – Vaniglia – Macedonia – Mandarino
  • Bagna Analcolica

    Mosto ai Frutti di Bosco– Meringata – Tropicale-Cotto d’uva - Arancia

AROMI

  • Essenze di aromi
  • Aromi per produzioni da forno
  • Aromi in pasta e semifluidi
  • Arancia e limone grattugiati
  • Aromi panettone-colomba-croissant-burro
  • Vaniglia in bacche ed in polvere
  • Aromi per pastifici e gastronomie

ORARIO DI APERTURA

Orario Apertura D.M.P. dal Lunedì al Venerdì dalle 08.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 17.00 .

Sabato aperto dalle 08.00 alle 11.00.

L'ingresso è consentito ad Aziende, Professionisti. Titolari di Partita Iva.

D.M.P. è anche Showroom e Cash & Carry aperto ai Privati per acquisto materie di consumo e attrezzature.D.M.P. organizza Corsi di Cucina per Professionisti, Amatori e Clienti.

© 2013 DISTRIBUZIONE MATERIE PRIME SRL by                                                  P.I. 01524710470

logo-agri-cert.png

D.M.P.

DISTRIBUZIONE MATERIE PRIME s.r.l.
 

 

 

VIA FONDA SANT’AGOSTINO 4

ZONA INDUSTRIALE - 51100 PISTOIA
TEL. 0573 532353 
FAX 0573 533055

 info@dmpweb.it