top of page
PASTICCERIA
ZUCCHERI SPECIALI
- Destrosio in polvere e fluido
- Glucosio atomizzato
- Zucchero fondente tipo magic
- Per spolvero bianco non igroscopico:
- Biancaneve – Bianco Spolvero- Nevella
- Lucidante Shining per superfici in cottura
- Meringao doratura zuccherina post cottura
- Isomalto cristalli colorato e tipo Magic-Artistico
- Maltodestrine
ZUCCHERI SEMPLICI
- Zucchero semolato fine di 1° e 2° qualità
- Zucchero semolato grosso e cristallino
- Zucchero semolato fine da 10 e da 1kg.
- Zucchero di canna bianco da 25kg.
- Zucchero di canna bruno da 1kg. e 25 kg.
- Zucchero a velo tradizionale o vanillinato
- Zucchero fondente e di pura di canna
- in pasta e in polvere
- Zucchero in granelle varie misure
DOLCIFICANTI
- Isomalto cristalli bianco
- Maltitolo
- Fruttosio
- Xilitolo
- Sorbitolo
- Inulina
SCIROPPI E MIELE
- Glucosio in sciroppo denso
- Zuccheri invertiti fluidi
- Levosucrol
- Morbit
- Miele di acacia toscano
- Miele di millefiori
- Miele Mielcrem per ripieni da forno
FARINE SPECIALI
- Farina integrale
- Farina di multicereali
- Farina di soja
- Farina di Cereali maltati
- Farina di castagne
- Farina per pasta fresca
- Mix di farine preparate senza glutine
FARINE
- Farina di grano tenero tipo 00Universale
- Farina di grano tenero tipo 00 Robusta
- Farina di grano tenero per Biscotteria
- Farina di grano tenero per Bigne e Fritti
- Farina di grano tenero per Pan di Spagna
- Farina di grano tenero per Sfoglia
- Farina di grano tenero per Croissant
- Farina di grano tenero per Lievitati
- Farina di grano tenero tipo 0 Manitoba
FRUTTI DELLA TERRA
- Uvetta sultanina europea e continentale
- Mandorle sgusciate naturali e pelate
- Mandorle a bastoncino e scaglie
- Pinoli e Pistacchi sgusciati interi
- Nocciole sgusciate crude e tostate vari tagli
- Noci sgusciate intere e rotte
- Albicocche secche e morbide intere e cubetti
- Fichi secchi e morbidi interi e cubetti
- Frutti di bosco ed esotici disidratati e morbidi
AMIDI FECOLE E FIOCCHI
-
Amido di Mais nativo
-
Amido di Riso nativo
-
Fecola di Patate
-
Fiocchi di Patate
-
Amido A Crem per creme a caldo
-
Sovrana per creme a caldo
- Cremo per creme a caldo
RISO e SALE
- Riso tipi originario – arborio – roma
- Riso soffiato
- Farina di riso per biscotteria
- Sale fino da 1 – 10 – 25 kg,
- Sale da depuratori in grani e pastiglie
- Sali di silicio
LIEVITI e MIGLIORATORI
- Lievito di Birra fresco
- Lievito di Birra disidratato
- Lievito istantaneo Backing Power
- Naturactiv lievito madre in polvere
- Frosty milgioratore paste lievitate
- Lecidor a base di lecitina di soja
- Giolly coadiuvante plurimpiego
- Protom sviluppatore di strutture lievitate
LATTE
- Latte UHT p.s. ed intero
- Latte condensato da 1 e 5 kg.
- Latte in polvere scremato e grasso 26%
- Latticello in polvere SM2
- Protom sviluppatore di strutture lievitate
FARINA PETRA®
-
Brick Petra
-
Farina macinata a pietra PETRA
PANNA e suoi SEMILAVORATI
- Panna UHT mg. 35% e 38%
- Panna UHT mista (vaccina e vegetale)
- Panna Patisy
- Hoplà-DecorUP vegetale zuccherata UHT
- Topping Royale vegetale zuccherata cong.
- FILL-UP base semifreddo da montare UHT
- Pannasù stabilizzante polvere per panna
MARGARINE
- Melange senza grassi idrogenati
- Margarina senza grassi idrogenati per tutti usi
- Patisy melange con 25% burro piatto e blocco
- Melange per sfoglia-frolla-croissant
- Margarina superiore per lavoraz. artigianale
- Margarina di qualità per lavoraz. industriale
- Margarina morbida in secchiello
- Margarina Customized per utilizzi specifici
MIGLIORATORI
- Trial’S 1% per panificazione con grassi
- Diapan strutto con mono-di-gliceridi
- Unifrisk
- Termotech per Lievitazione controllata
- Frosty per lievitazioni surgelate
- Polaris per lievitazioni surgelate
COADIUVANTI TECNOLOGICI
- COADIUVANTI TECNOLOGICI
- York Evolution con enzimi
- Giolly 1,5%
- Stabilase
- Naturpan con enzimi
- Lecidor a base di lecitina di soja
- Nofil acetico in polvere
SALE e LEGUMI ESSICCATI
- Sale fino marino - finissimo di salgemma
- Sale medio e grosso marino
- Sale iodato
- Sale per depuratori in pastiglie e grani
- Fagioli cannellini
- Fagioli borlotti
- Ceci
BURRO
- Burro di Tradizione CORMAN piatto e blocco
- Burro Perfection CORMAN piatto e blocco
- Burro Piatto CORMAN per ambienti caldi
- Burro di Latteria e casalingo in panetto kg.1
- Burro di Extra Qualità fresco da 25 e 10 kg.
- Burro Anidro 99,9% per pasticceria biscotteria
- Burro Noisette CORMAN
- Burro Liquido chiarificato CORMAN
UOVA ed OVOPRODOTTI
- Uova fresche in guscio 180 pz. tipo M - L
- Più Rosse – Pastagialla – Allevamenti a terra
- Sgusciato fresco di uova intere in brik e in b.i.b.
- Tuorlo fresco di uova in brik e in b.i.b.
- Albume di uova in brik e in b.i.b. + Facilissimo
- Tuorlo d’uovo zuccherato in brick
- Ovissimo tuorlo zuccherato in vaso
- Tuorlo CRICO Criogelato perlato
- OVOLUNGO uova sode cilindrate pronto uso
OLI VEGETALI ed ALTRI GRASSI
- Olio di palma plurifrazionato per fritture
- Olio di oliva ed extravergine di oliva
- Olio di semi di arachidi – girasole – soja
- Olio Spray staccante per teglie da forno
- Olio Spray staccante per semifreddi
- Strutto emulsionato o raffinato di puro suino
- Condimento solido vegetale per impasti
CARTA E CONFEZIONAMENTO
- Carta Da Forno E Sacchetti Portapaste
- Puliasciuga Rotoli Pura Cellulosa
- Vassoi Cartone Portapaste E Portadolci Scatole Per Torte E Portapaste
- Vassoi Plastica E Contenitori Per Torte
- Contenitori Per Mignon E Fingerfood
- Scatole Personalizzate Per Ricorrenze
- Shoppers E Buste
- Sacchi Portarifiuti Per Laboratorio
MIX PER PANI
- Mix Supersoja per pan-sticceria alla soja
- Mix Cerali per pan-brioches, cakes e biscotti
- Mix Panfrutta per creazioni di lieviti e sfoglie
- Mix Vitamais da focacce al mais soffiato
- Mix Panzucca ideale per cakes di halloween
- Mix Rollburger e Tost per morbidi e pancarrè
- Mix Le Spighe pani di Kamut+Saraceno+Farro
MIX PER DOLCI
- AliceCake per torte da forno
- Bisquisit per Pan di Spagna
- Dolce Varese per torte tipiche
- Margherita base per specialità da forno
- Dolceteglia per cakes e torte da porzione
- Muffin preparato per piccole colazioni
- Yogotorte deliziosi e morbidi successi da forno
- ChocoSufflè tortino chic esclusivo per ristobar
PASTA DI MANDORLE
- MARZAPANE da Cottura, a Crudo e Decoro
- PERSIPANE da Cottura
- VIENNESE per Torte e Biscotti
- MANDEL ROYAL pronto all’uso
MIX BILANCIATI PER PASTE LIEVITATE
- Dolce Forno per PANETTONI-COLOMBE-LIEVITI
- Pandora Gran Sviluppo linea completa per lieviti dolci e salati ed integrali
- Fribol+Bonny per krapfen bomboloni e frittelle
- CroissantPlus per magnifici perfetti croissants
- Misura linea completa di preparati per pasticceria senza saccarosio
MARMELLATE e CONFETTURE
- Passate Da Forno Al 100% Di Frutta
- Passate Da Forno Tutti Gli Usi
- Confetture Da Forno Senza Conservanti
- Confetture In Vetro Retail
- Gelatine Di Frutta A Caldo
- Gelatine Di Frutta Spray
- Gelatine Di Frutta Per Uso A Freddo E
- Decorative
SEMILAVORATI DI FRUTTA
- Mele e pere a cubetti secchiello/barattolo
- Frutta composta a pezzi per farciture da
- Forno e freezer
- Frutta candita arancia-cedro-ciliegia
- Melone-fichi ecc...
- Frutta candita per panforte
- Marrons glacees
ALCOLATI ed ANALCOLICI
- Rum Distillati – Giallo Benevento – Alchermes
- Maraschino – Caffè – Amaretto – Babà – Anice – Vaniglia – Macedonia – Mandarino
-
Bagna Analcolica
Mosto ai Frutti di Bosco– Meringata – Tropicale-Cotto d’uva - Arancia
AROMI
- Essenze di aromi
- Aromi per produzioni da forno
- Aromi in pasta e semifluidi
- Arancia e limone grattugiati
- Aromi panettone-colomba-croissant-burro
- Vaniglia in bacche ed in polvere
- Aromi per pastifici e gastronomie
bottom of page