LE NOSTRE FARINE
FARINA 00 - MANITOBA
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nordamericani e canadesi non germinati, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente (n° 580 del 04/07/67). Farina ad alto contenuto proteico, ideale per prodotti da forno a lunga lievitazione (24 ore), utilizzata per rinforzare farine più deboli.
FARINA 00 - ORO
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nordamericani e canadesi non germinati, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente (n° 580 del 04/07/67).
Farina ad alto contenuto proteico, specifica per la produzione di prodotti da forno a lunga lievitazione (18-21 ore)
FARINA 00 - SUPERIORE
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nordamericani ed europei non germinati, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente (n° 580 del 04/07/67).
Farina molto equilibrata ideale per tempi di lievitazione medi (8-13 ore), indicata per il lavoro giornaliero.
FARINA PER PIZZA NAPOLETANA
Le 5 Stagioni entrano a pieno titolo nell’Albo dei Fornitori approvati dalla “Associazione Verace Pizza Napoletana”. La Farina Pizza Napoletana a marchio Le 5 Stagioni ha ottenuto il “certificato di idoneità” quale farina rispondente ai parametri di qualità e ai requisiti stabiliti dal disciplinare ufficiale per la realizzazione della vera Pizza Napoletana. La caratteristiche reologiche del prodotto e la sua elasticità le hanno permesso un riconoscimento apprezzato e ricercato dai maestri pizzaioli in Italia e all’estero.
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali ed europei non germinati, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente (n° 580 del 04/07/67). Farina speciale particolarmente elastica per la produzione della tradizionale pizza napoletana.
FARINA 00 - RINFORZATO
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali ed europei non germinati, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente (n° 580 del 04/07/67).
Farina per impasti a breve lievitazione (2-6 ore), indicata per la produzione di pizze tradizionali e al trancio “mattonella” (a pasta alta).
FARINA 00
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nazionali non germinati, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente (n° 580 del 04/07/67).
Farina per impasti diretti, indicata per il lavoro giornaliero e per la produzione di pizze tradizionali e al “trancio”.
FARINA 1 - MACINATA A PIETRA
Farina “1” macinata in molino con mole granitiche a ridotto effetto di stress sul chicco. La macinazione lenta e a bassa temperatura garantisce l’estrazione di farina con maggiore profumo e sapore più intenso.
Farina ad alto tenore proteico di tipo “1”. Indicata per la lavorazione di impasti diretti ed indiretti con medie e lunghe lievitazioni.
FARINA 00 - PASTA FRESCA
Farina di grano tenero ottenuta da particolari processi della macinazione. Ideale nella produzione artigianale della pasta fresca.
PASTA FRESCA
PASTA FRESCA
Farina di grano tenero ottenuta da particolari processi della macinazione. Ideale nella produzione artigianale della pasta fresca.
Farina di grano tenero ottenuta da particolari processi della macinazione. Ideale nella produzione artigianale della pasta fresca.
SEMOLA
SEMOLA
Particolarmente spigolosa e dalla colorazione dorata è quindi indicata per la produzione di pasta estrusa e utilizzabile in aggiunta a tutti i tipi di impasti da pizza.
Particolarmente spigolosa e dalla colorazione dorata è quindi indicata per la produzione di pasta estrusa e utilizzabile in aggiunta a tutti i tipi di impasti da pizza.
CLASSICA
CLASSICA
Farina per impasti diretti, indicata per il lavoro giornaliero e per la produzione di pizze tradizionali e al “trancio”. Farina per impasti diretti, indicata per il lavoro giornaliero e per la produzione di pizze tradizionali e al “trancio”.
Farina per impasti diretti, indicata per il lavoro giornaliero e per la produzione di pizze tradizionali e al “trancio”. Farina per impasti diretti, indicata per il lavoro giornaliero e per la produzione di pizze tradizionali e al “trancio”.
SUPERIORE
SUPERIORE
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nordamericani ed europei non germinati, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente (n° 580 del 04/07/67).
Farina di grano tenero proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nordamericani ed europei non germinati, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente (n° 580 del 04/07/67).
PIZZA NAPOLETANA
La Farina Pizza Napoletana a marchio Le 5 Stagioni ha ottenuto il “certificato di idoneità” quale farina rispondente ai parametri di qualità e ai requisiti stabiliti dal disciplinare ufficiale per la realizzazione della vera Pizza Napoletana. La caratteristiche reologiche del prodotto e la sua elasticità le hanno permesso un riconoscimento apprezzato e ricercato dai maestri pizzaioli in Italia e all’estero.
SEMOLA
Particolarmente spigolosa e dalla colorazione dorata è quindi indicata per la produzione di pasta estrusa e utilizzabile in aggiunta a tutti i tipi di impasti da pizza.
CLASSICA
Farina per impasti diretti, indicata per il lavoro giornaliero e per la produzione di pizze tradizionali e al “trancio”. Farina per impasti diretti, indicata per il lavoro giornaliero e per la produzione di pizze tradizionali e al “trancio”.
SEMINA ROSSO
Da una macinazione lenta a bassa temperatura con mole di granito a ridotto effetto di stress sui chicchi, Le 5 Stagioni dà vita a una farina integrale con un profumo ed un sapore straordinari ed un alto tenore proteico. Tutte le proprietà del frumento restano intatte: il suo sapore si esalta con questo tipo di molitura che preserva tutti i principi nutritivi del seme. Il risultato è una farina irregolare, più nutriente, con un’elevata presenza di fibre, vitamine e sali minerali: un prodotto eccellente dal sapore più forte e deciso, dal colore caldo e dal profumo inebriante, per chi ama il gusto pieno del grano.
PIZZA SOJA
Pizza soja è un preparato adatto per la produzione di pizza alla soja. Utilizzando questa miscela, si ottengono pizze più leggere e più digeribili, ricche di proteine vegetali e dal sapore ineguagliabile.
PIZZA DELIGHT
Pizza Delight è un preparato adatto per la produzione di una pizza nutriente e saporita. Utilizzando questa miscela, si ottengono pizze ricche di proteine vegetali e dal sapore ineguagliabile. Questo prodotto è ricco di Vitamina E contenuta in grande quantità nel Germe di Grano.
COMPLETE MEAL
Complete Meal è un preparato adatto per la produzione di una pizza dal gusto rotondo e intenso. La presenza di Germe di Grano (ricco di Vitamina E), aumenta il valore biologico del prodotto.
PIZZA E TRADIZIONE "ROMA"
Pizza & Tradizione Roma è un preparato destinato alla produzione di impasti per pizza alla “Romana” particolarmente croccante e leggera.
NATURKRAFT PIZZA
Il Centro Ricerche di Agugiaro & Figna Molini ha messo a punto una tecnologia innovativa ed originale, per produrre il lievito madre essiccato in polvere. Il lievito madre infatti, si ottiene attraverso la fermentazione spontanea della farina impastata e lievitata più volte fino al raggiungimento del giusto grado di acidità. In questo modo, si formano i lieviti naturali. Si interrompe poi la fermentazione, estraendo parzialmente l’acqua dell’impasto ed essiccando il prodotto.
PIZZA & TRADIZIONE
Pizza & Tradizione è un preparato che consente di produrre una pizza più croccante, più saporita e più gustosa
nel segno di una antica tradizione.
PIZZA TEGLIA
Permette di produrre pizze in teglia particolarmente soffici e gustose nel pieno rispetto della tradizione.
NON SOLO GRANO
Non Solo Grano, è un semilavorato per pizza ai cereali con tutte le proprietà nutritive di frumento, orzo, avena, farro, segale, mais, racchiusi in un unico mix.
PIZZA CROCK
Pizza Crok è un semilavorato per pizza al taglio che permette di ottnere un sapore particolarmente ricco e una consistenza croccante e leggera.
NATURKRAFT VERACE
Il Centro Ricerche di Agugiaro & Figna Molini ha messo a punto una tecnologia innovativa ed originale, per produrre il lievito madre essiccato in polvere. Il lievito madre infatti, si ottiene attraverso la fermentazione spontanea della farina impastata e lievitata più volte fino al raggiungimento del giusto grado di acidità. In questo modo, si formano i lieviti naturali. Si interrompe poi la fermentazione, estraendo parzialmente l’acqua dell’impasto ed essiccando il prodotto.
SPOLVERINA
Farina di grano duro ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla legge vigente (n° 580 del 04/07/67). Apporta quindi i seguenti vantaggi: - non fa polvere - non fa appiccicare l’impasto della pizza sul banco di lavoro - rende la pizza più fragrante - consente una maggiore doratura del bordo della pizza - non brucia durante la cottura
Composto da materie prime naturalmente prive di glutine e latte, è adatto alla produzione di pizza tonda al taglio e focacceria.
GLUTEN FREE
LIEVITO ISTANTANEO DI BIRRA
Da utilizzarsi aggiunto direttamente nella farina durante la prima fase di impasto.