PANIFICAZIONE
FARINE CON CEREALI
- Crusca tostata di grano tenero
- Farina di grano integrale
- Farina di segale
- Semola di Kamut bianco ed integrale
- Farina di farro bianco e integrale
- Germe di grano tostato
- Glutine vitale di frumento
FARINE DA PANE
- Farina di tipo 0 e tipo 00 Nazionale
- Farina tipo 00 Universale BackEurop
- Farina tipo 00 Robusta BackEurop per soffiati
- Farina tipo 1
- Farina tipo 0 Manitoba
- Semola e Rimacinato di grano duro
- Farina di Mais Bramata e Fioretto
FARINE SPECIALI
- Farina per Pasta Fresca
- Farina per gnocchi
- Farina macinata a pietra per pane
- Farina macinata a pietra per biscotti
- Farina Biologica tipo 0 e 00 Universale
- Farina Biologica tipo 00 rinforzata
- Farina Biologica tipo 0 manitoba
FARINE PER PANI SPECIALI 1
- Farina per baguette e ciabatta
- Farina per pani ai cereali
- Farina per pani di soja
- Farina per pani di Farro e Kamut
- Farina per pane rustico
- Farina per pane di segale
- Farina per pane arabo
- Farina per pan carrè
FARINE PER PANI SPECIALI 2
- Farina per pane al latte
- Farina per Dinkelberger
- Farina per crakers
- Farina per pane mediterraneo
- Farina per pane al mais
- Farina per pane alla zucca
- Farina per pane alla castagna
PASTE MADRE e ACIDE
- Naturactiv lievito madre in polvere
- Naturkraft lievito madre in polvere
- Madre acida in polvere
- Pasta acida in polvere
- Fiordimadre in polvere
- Levainor pasta acida in polvere
FARINE TRADE MARK
- Farina Bianca per fare il PAIN PAILLASSE
- Farina Rustik per fare il PAIN PAILLASSE RUSTIK
- Granelle di copertura per PAIN PAILLASSE
- Ceste ed accessori per produzione PAILLASSE
FARINE DI GRANO BILANCIATE
- Farina di grano tenero per Lievitati e Soffiati
- Farina di grano tenero per Croissant
- Farina di grano tenero per Sfoglia
- Farina di grano tenero per Pan di Spagna
- Farina di grano tenero per Bignè e Fritti
- Farina di grano tenero per Biscotteria
FARINE AMIDI FECOLE e FIOCCHI
- Farina di Castagne
- Farina di Ceci
- Farina di Patate
- Farina nativa di Riso
- Fecola di patate
- Amido di mais
- Amido di riso
- Fiocchi di patate
LIEVITI E MALTI
- Lievito di birra fresco
- Lievito di birra liquido
- Lievito di birra in polvere
- Lievito istantaneo per dolci
- Estratto di malto liquido
- Estratto di malto d’orzo liquido
- Extrat di malto in polvere
- Farina di cereali maltati
PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE
- SINGLUPAN tutti tipi di impasto senza glutine
- PANE DI ANNA per pizzeria senza glutine
FARINA PETRA®
-
Brick Petra
-
Farina macinata a pietra PETRA
DECORAZIONI e COPERTURE
- Fiocchi di Avena
- Fiocchi di Mais soffiato
- Riso Soffiato
- Fiocchi di Farro e Grano Saraceno
- Granelle Assortite di Cereali in Fiocchi
FARINE da PIZZERIA PROFESSIONALE
-
Farina 5 Stagioni tipo 0 Manitoba
-
Farina 5 Stagioni tipo 00 Rossa
-
Farina 5 Stagioni tipo 00 Blu
-
Farina 5 Stagioni tipo 00 Pizza Napoletana
-
Farina 5 Stagioni tipo 00 Pizza Pane di anna senza glutine
-
Farina 5 Stagioni tipo 00 Verde
-
Farina 5 Stagioni tipo 00 Celeste
-
Farina 5 Stagioni tipo 00 Oro
-
Spolverizza ad uso farina da spolvero
-
Naturkraft
MIGLIORATORI
- Trial’S 1% per panificazione con grassi
- Diapan strutto con mono-di-gliceridi
- Unifrisk
- Termotech per Lievitazione controllata
- Frosty per lievitazioni surgelate
- Polaris per lievitazioni surgelate
COADIUVANTI TECNOLOGICI
- COADIUVANTI TECNOLOGICI
- York Evolution con enzimi
- Giolly 1,5%
- Stabilase
- Naturpan con enzimi
- Lecidor a base di lecitina di soja
- Nofil acetico in polvere
SALE e LEGUMI ESSICCATI
- Sale fino marino - finissimo di salgemma
- Sale medio e grosso marino
- Sale iodato
- Sale per depuratori in pastiglie e grani
- Fagioli cannellini
- Fagioli borlotti
- Ceci
OLII VEGETALI E GRASSI ANIMALI
- Burro CORMAN di latteria fresco mg.82%
- Olio extravergine di oliva
- Olio di oliva ed Olio di sansa di oliva
- Olio di arachidi – girasole – di soia – di mais
- Olio plurifrazionato di palma tutte le fritture
- Olio di enologico di vasellina per macchinari
- Strutto raffinato o vergine di puro suino
- Strutto con olio di oliva verdone 15%
- Condimento a base di strutto di puro suino
- Condimento di soli grassi vegetali
FARCITURE e COPERTURE
- Pancetta fresca a cubetti
- Salsiccia in pasta - wurstel vari formati
- Prosciutto crudo e cotto
- Salame regionale e tipico
- Olive verdi/nere denocciolate e rondelle
- Patate a fette
- Cipolla a fette al naturale ed essiccata
- Semi di Sesamo, Papavero, Miglio, Cumino
- Pepe, Origano, Zafferano ed altre spezie
CONDIMENTI e SEMICONSERVE
- Pomodori pelati
- Pomodori in polpa ed in passata
- Patate e Cipolle a fette
- Fantasia di verdure per pizze e quiches
- Melanzane-Peperoni e Zucchine grigliati
- Salse fresche per farciture panini e pizze
- Salse dense per variegature e ripieni cotti
- Maionese e Kechup in secchiello
- Tonno in tranci o filetti in olio di oliva o di semi
FRUTTA SECCA e MORBIDA
- Uvetta sultanina europea e continentale
- Mandorle sgusciate naturali e pelate
- Mandorle a bastoncino e scaglie
- Pinoli e Pistacchi sgusciati interi
- Nocciole sgusciate crude e tostate vari tagli
- Noci sgusciate intere e rotte
- Albicocche secche e morbide intere e cubetti
- Fichi secchi e morbidi interi e cubetti
- Frutti di bosco ed esotici disidratati e morbidi
CARTA E CONFEZIONAMENTO
- Sacchetti di carta per pane e per paste
- Sacchetti per biscotti in cellophane
- Vassoi e scatole portapaste in cartone
- Strisce cartone per il confezionamento
- Dischi e scatole portadolci in cartone
- Vassoi e dischi in plastica per paste e dolci
- Stampi in carta e legno da forno per dolci
- Stampi da forno per tutte le ricorrenze
CIOCCOLATO
- Gocce di Cioccolato da forno
- Farciture di Cioccolato da forno e farciture
- spalmabili per torte e crostate