top of page

PANIFICAZIONE

FARINE CON CEREALI

  • Crusca tostata di grano tenero
  • Farina di grano integrale
  • Farina di segale 
  • Semola di Kamut bianco ed integrale
  • Farina di farro bianco e integrale
  • Germe di grano tostato
  • Glutine vitale di frumento

FARINE DA PANE



  • Farina di tipo 0 e tipo 00 Nazionale
  • Farina tipo 00 Universale BackEurop
  • Farina tipo 00 Robusta BackEurop per soffiati
  • Farina tipo 1
  • Farina tipo 0 Manitoba
  • Semola e Rimacinato di grano duro
  • Farina di Mais Bramata e Fioretto

FARINE SPECIALI

  • Farina per Pasta Fresca
  • Farina per gnocchi
  • Farina macinata a pietra per pane
  • Farina macinata a pietra per biscotti
  • Farina Biologica tipo 0 e 00 Universale
  • Farina Biologica tipo 00 rinforzata
  • Farina Biologica tipo 0 manitoba

FARINE PER PANI SPECIALI  1

  • Farina per baguette e ciabatta
  • Farina per pani ai cereali
  • Farina per pani di soja
  • Farina per pani di Farro e Kamut
  • Farina per pane rustico
  • Farina per pane di segale
  • Farina per pane arabo
  • Farina per pan carrè

FARINE PER PANI SPECIALI  2

 

  • Farina per pane al latte
  • Farina per Dinkelberger
  • Farina per crakers
  • Farina per pane mediterraneo
  • Farina per pane al mais
  • Farina per pane alla zucca
  • Farina per pane alla castagna

 

PASTE MADRE e ACIDE

  • Naturactiv lievito madre in polvere
  • Naturkraft lievito madre in polvere
  • Madre acida in polvere
  • Pasta acida in polvere
  • Fiordimadre in polvere
  • Levainor pasta acida in polvere

FARINE  TRADE  MARK

  • Farina Bianca per fare il PAIN PAILLASSE
  • Farina Rustik per fare il PAIN PAILLASSE RUSTIK
  • Granelle di copertura per PAIN PAILLASSE
  • Ceste ed accessori per produzione PAILLASSE

FARINE DI GRANO BILANCIATE

  • Farina di grano tenero per Lievitati e Soffiati
  • Farina di grano tenero per Croissant
  • Farina di grano tenero per Sfoglia
  • Farina di grano tenero per Pan di Spagna
  • Farina di grano tenero per Bignè e Fritti
  • Farina di grano tenero per Biscotteria

FARINE AMIDI FECOLE e FIOCCHI

  • Farina di Castagne
  • Farina di Ceci
  • Farina di Patate
  • Farina nativa di Riso
  • Fecola di patate
  • Amido di mais
  • Amido di riso
  • Fiocchi di patate

LIEVITI  E  MALTI



  • Lievito di birra fresco
  • Lievito di birra liquido
  • Lievito di birra in polvere
  • Lievito istantaneo per dolci
  • Estratto di malto liquido
  • Estratto di malto d’orzo liquido
  • Extrat di malto in polvere
  • Farina di cereali maltati

PANIFICAZIONE  SENZA  GLUTINE

  • SINGLUPAN tutti tipi di impasto senza glutine
  • PANE DI ANNA per pizzeria senza glutine
FARINA PETRA®

  • Brick Petra

  • Farina macinata a pietra PETRA

DECORAZIONI e COPERTURE

  • Fiocchi di Avena
  • Fiocchi di Mais soffiato
  • Riso Soffiato
  • Fiocchi di Farro e Grano Saraceno
  • Granelle Assortite di Cereali  in Fiocchi

 

FARINE  da  PIZZERIA PROFESSIONALE
  • Farina 5 Stagioni tipo 0 Manitoba

  • Farina 5 Stagioni tipo 00 Rossa

  • Farina 5 Stagioni tipo 00 Blu

  • Farina 5 Stagioni tipo 00 Pizza Napoletana

  • Farina 5 Stagioni tipo 00 Pizza Pane di anna senza glutine

  • Farina 5 Stagioni tipo 00 Verde

  • Farina 5 Stagioni tipo 00 Celeste

  • Farina 5 Stagioni tipo 00 Oro

  • Spolverizza ad uso farina da spolvero

  • Naturkraft

MIGLIORATORI

  • Trial’S 1% per panificazione con grassi
  • Diapan strutto con mono-di-gliceridi
  • Unifrisk
  • Termotech per Lievitazione controllata
  • Frosty per lievitazioni surgelate
  • Polaris per lievitazioni surgelate

COADIUVANTI   TECNOLOGICI

  • COADIUVANTI   TECNOLOGICI
  • York Evolution con enzimi
  • Giolly 1,5%
  • Stabilase
  • Naturpan con enzimi
  • Lecidor a base di lecitina di soja
  • Nofil acetico in polvere

SALE  e  LEGUMI ESSICCATI

  • Sale  fino marino - finissimo di salgemma
  • Sale  medio e grosso marino 
  • Sale iodato
  • Sale per depuratori in pastiglie  e  grani
  • Fagioli cannellini
  • Fagioli borlotti
  • Ceci

OLII VEGETALI  E  GRASSI  ANIMALI

  • Burro CORMAN di latteria fresco mg.82%
  • Olio extravergine di oliva
  • Olio di oliva ed Olio di sansa di oliva
  • Olio di arachidi – girasole – di soia – di mais
  • Olio plurifrazionato di palma tutte le fritture
  • Olio di enologico di vasellina per macchinari
  • Strutto raffinato o vergine di puro suino
  • Strutto con olio di oliva verdone 15%
  • Condimento a base di strutto di puro suino
  • Condimento di soli grassi vegetali

FARCITURE  e  COPERTURE

  • Pancetta fresca a cubetti
  • Salsiccia in pasta -  wurstel vari formati
  • Prosciutto crudo e cotto
  • Salame regionale e tipico
  • Olive verdi/nere denocciolate e rondelle
  • Patate a fette
  • Cipolla a fette al naturale ed essiccata
  • Semi di Sesamo, Papavero, Miglio, Cumino
  • Pepe, Origano, Zafferano ed altre spezie

CONDIMENTI  e  SEMICONSERVE

  • Pomodori pelati
  • Pomodori in polpa ed in passata
  • Patate e Cipolle a fette
  • Fantasia di verdure per pizze e quiches
  • Melanzane-Peperoni e Zucchine grigliati
  • Salse fresche per farciture panini e pizze
  • Salse dense per variegature e ripieni cotti
  • Maionese e Kechup in secchiello
  • Tonno in tranci o filetti in olio di oliva o di semi

FRUTTA  SECCA  e  MORBIDA
 

  • Uvetta sultanina europea e continentale
  • Mandorle sgusciate naturali  e  pelate
  • Mandorle a bastoncino e scaglie
  • Pinoli  e Pistacchi sgusciati interi
  • Nocciole sgusciate crude e tostate vari tagli
  • Noci sgusciate intere e rotte
  • Albicocche secche e morbide intere e cubetti
  • Fichi secchi e morbidi interi e cubetti
  • Frutti di bosco ed esotici disidratati e morbidi

CARTA  E  CONFEZIONAMENTO

  • Sacchetti di carta per pane e per paste
  • Sacchetti per biscotti in cellophane
  • Vassoi  e scatole portapaste in cartone
  • Strisce cartone per il confezionamento
  • Dischi e scatole portadolci in cartone
  • Vassoi e dischi in plastica per paste e dolci
  • Stampi in carta e legno da forno per dolci
  • Stampi da forno per tutte le ricorrenze

CIOCCOLATO

  • Gocce di Cioccolato da forno
  • Farciture di Cioccolato da forno e farciture
  • spalmabili per torte e crostate
bottom of page