top of page

SURGELATI

CROISSANTERIA da LIEVITARE e PRE-LIEVITATA

  • Cornetti dritti e curvi vuoti
  • Cornetti con marmellata cioccolata o crema
  • Cornetti granellati con decorazione
  • Cornetti al burro
  • Cornetti integrali al miele e frutti di bosco
  • Croisssant salati e integrali salati
  • Danesine Treccine Fagottini con vari ripieni
  • Mini croissant prontoforno vari formati
  • Treccioni farciti con canditi ed uvette

DOLCE FRITTI e MUFFIN



  • Krapfen cotti normali e ripieni
  • Ciambelle cotte pasta krapfen
  • Ciambelle cotte con glassature varie
  • Krapfen e ciambelle mignon
  • Krapfen mignon a forma di cuore
  • Muffin e Cup cake vari gusti
  • Frittelle e Tortelli vuoti e ripieni

SFOGLIE DOLCI PRONTO FORNO

  • Sfogliatelle Toscane crema e riso
  • Conchiglie sfoglia crema di latte e gianduia
  • Trecce alla cioccolata
  • Grigliatine con creme e frutti di bosco
  • Sfoglie con mele a spicchi
  • Cannoncini di sfoglia
  • Pasta sfoglia stesa a fogli sottili 60x40

PASTICCERIA  REGIONALE

  • Sfogliatelle napoletane tutte le misure
  • Apolline o Aragoste tutte le misure
  • Strudel di mele Sudtiroler interi e porzioni
  • Crema ricotta zuccherata
  • Crema pronta per pastiera

PASTICCERIA e FORNERIA  SALATI

 

  • Salatini assortiti 12 gusti selezionati
  • Salatini assortiti 6 gusti grandi utilizzi
  • Salatini monogusto in confezione
  • Pizzette pasta sfoglia pronte da cuocere
  • Rustici snack monodose con diversi ripieni
  • Trecce con ripieni e decorate con semi
  • Snack ripieni con farciture formaggi salumi
  • wurstel e verdure

PANE PRECOTTO e FOCACCE

  • Baguette precotta varie misure e pesi
  • Ciabatta precotta varie misure e pesi
  • Pane alle olive o alle cipolle
  • Pane di semola
  • Pan Paillasse bianco rustico e spezie
  • Pan di Sfoglia
  • Focaccia con olive o pomodori o cipolle
  • Focaccia genovese
  • Base Pizza bianca e/o rossa
  • Piadine  e  Crescioni
  • Panini mignon assortiti da ristorazione
  • Pan Carre affettato e Panettoni salati

TORTE e DESSERT

  • Torte da forno intere e pretagliate
  • varie tipologie da kg.1,3 ca.
  • Mousse e Dessert in vaschetta o a trancio

    da kg. 1,2 ca.

  • Torte da asporto da 500 gr.

FRUTTA SURGELATA

  • Tutti i tipi di frutta surgelata intera e
  • a pezzi per uso gelateria e pasticceria
  • Polpe e purea di frutta in brick e vaschetta

    tutti i gusti adatti per la produzione di

    gelateria pasticceria e gastronomia

  • Coulis di frutta surgelata 
  • Purea di verdure surgelata
bottom of page